тёплый.: люблю тебя. <3 iloveme...and girls: и я тебя 3= тёплый.: это что за смайл? iloveme...and girls: =3 наоборот тёплый.: ну так то лучше. :3
утащено из сайта лисьего. Они — не то, что вы думаете. Они не хотят вас, они хотят вашего тепла. Оне не видят вас, они видят ваше тепло. Они не знают вас, они знают сколько тепла вы храните. Они не верят вам если не могут свернуться калачиком с вами рядом. Они не верят вам, если не могут закрыть глаза с вами рядом. Они странные. Злые. Жестокие. Резкие. Пушистые и мягкие. Они — комок противоречий. Они — существа в себе. Они — сами по себе. Они не могут быть одиноки. Им никто не нужен. Они отталкивают и зовут. Кусают и лижут в нос.
Они — ваше зеркало. Им тяжко понимать это — Потому грусть в улыбке. Они хотят быть, но чаще кажутся. Они - жертвы своего искусства. Само-обмануты. Они хотят поделиться с вами, но у них нет слов, которыми об этом говорят. У вас нет чувств, которыми это понимают.
а я сидел на улице, жарко и пил холодное молоко. еще фанту раздавали с лесными ягодами, оказалось не вкусной. и надо приучать ребенка к прекрасному, а не пиво на лавочки пить.
Кот ищет хозяев. Самара. На прошлой неделе сестра нашла израненного кота. Отвезли в ветеринарку, там ему вправили лапку, в остальном кот здоров и сейчас поправляется. К сожалению, сестра не может оставить его у себя, поскольку с мужем живут на съёмной квартире и у них есть большая собака. Хозяин категорически против второго животного. Готовых взять на себя заботу о спасёныше, просьба обращаться в личку. Плюс великая вещь - перепост - тоже помощь. Заранее благодарна всем неравнодушным!
Каждый любит конфеты "Рафаэлло". Но они довольно дорогие. Маленький рецептик, как их приготовить. Хочу когда-нибудь попробовать это сделать.
рецептик1) Что потребуется: Фундук (жаренный) — 30 шт Молоко сухое — 1 стак. Молоко сгущенное — 6 ст. л. Сахарная пудра — 7 ст. л. Коньяк — 30 мл Шоколад белый — 100 г Стружка кокосовая — 2 пакет.
Ну, и сам рецепт.)
Смешайте сухое и сгущенное молоко, пудру и коньяк до однородной массы. Из этой массы скатайте шарики небольшого размера, в середину каждого положите по орешку. Шоколад растопить на водяной бане. Поднос застелите пергаментной бумагой. Конфеты опускайте в расплавленный шоколад, обваливайте в кокосовой стружке и выкладывайте на поднос, но чтобы они не касались друг друга. Поставить поднос с конфетами в холодильник на ночь для застывания.
Сливочное масло растопить при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и сформировать будущие конфетки, для этого скатать из крема шарики, внутрь которых поместить миндальный орех. Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо. И еще, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять.